domingo, 11 de marzo de 2012

Cupcakes de vainilla, rellenos con frutilla y cubiertos con chocolate.

Les aseguro que estos Cupcakes son un manjar. Bueno, es difícil, muy difícil encontrar un capcake que no sea rico, pero es que el relleno de frutilla le da a estos un sabor especial.



Esta receta es la primer receta de cupcakes que hice porque vino con el molde de silicona que me compré :) Espero que la disfruten.

Ingredientes:
(para 12 cupcakes tamaño estándar)
150g de manteca
100g de azúcar común
2 huevos
200g de harina
8g de polvo para hornear
115ml de leche tibia
fruta (opcional)

Batir el azúcar con la manteca hasta que la mezcla se aclare. 
Agregar los huevos de a uno batiendo.
Retirar de la batidora y agregar tamizando la harina y el polvo para hornear.
Agregar, alternando con los ingredientes secos, la leche tibia.
Colocar los pirotines en los moldes para cupcake y llenar hasta un poco menos de la mitad con la masa, colocar la frutilla en trozos pequeños, ó la fruta que se desee. Completar con masa hasta los 3/4 del molde. Repetir este proceso hasta que se haya terminado la masa.
Hornear a 200 grados Celsius por unos 20 minutos.
Cuando estén listos, retirar del molde y dejarlos enfriar  sobre una rejilla.
Decorar con chocolate, espolvorear con confites de chocolate y colocar 1/4 de frutilla en la cima.

Listo!!!



Aquí pueden ver el delicioso relleno mmmm!
No hay palabras que lo describan.

Besos V. Cake.

3 comentarios:

  1. Hola!!!!
    Muy Linda receta!!
    No te equivocaste en NADA todo estuvo PERFECTO los hice en mi casa y a TODO el mundo les encantaron!!!!
    Simpre los repito para los cumples!!!!

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    Respuestas
    1. Hola! Me alegra muchísimo que hayan sido un éxito :) Saludos.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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